おかず生姜を使って☆とんかつ生姜ソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 3枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- たまご 1/2個~1個
- パン粉 適量
- ☆タマチャンショップの万能おかず生姜 20g
- ☆とんかつソース 大さじ2
- ☆ケチャップ 小さじ2
- ☆みりん 小さじ2
作り方
- 1 ☆を混ぜてソースを作る
- 2 豚肉を筋切りし、塩コショウを振る
-
3
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
食べやすく切って皿に盛り、1をかける(添える) - 4 タマチャンショップの万能おかず生姜
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません