小松菜と高菜漬けウインナーの焼きそば レシピ・作り方

小松菜と高菜漬けウインナーの焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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旨みのある高菜を加えて味に深みを。

材料(1人分)

  • 焼きそば用蒸し麺 1食分
  • 小松菜 40g
  • ウインナー 2本
  • タマチャンショップの完熟発酵高菜 20g
  • ☆付属の粉末やきそばソース 1/2袋強
  • ☆しょうゆ 少々
  • ☆こしょう 少々
  • ☆だしの素 ひとつまみ
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 タマチャンショップの完熟発酵高菜
  2. 2 小松菜は4センチに切る

    ウインナーは斜め薄切りにする
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れ、しんなりするまで炒める
  4. 4 麺と水大さじ1を加え、麺をほぐすように炒める

    高菜を加え、☆で味付けする

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330021984
  • 公開日:2017/09/11
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カテゴリ
ソース焼きそば小松菜ソーセージ・ウインナー
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