ゴーヤとベーコン卵のパスタ レシピ・作り方

ゴーヤとベーコン卵のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
卵の黄色が綺麗です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き、厚さ5ミリの半月切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる

    茹で上がる1分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、溶き卵を入れ大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
  4. 4 油を足し、ベーコンとおろしにんにくを入れて炒める

    2を入れて炒め☆で味付けする

    3を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021863
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る