ゴーヤとベーコン卵のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタを取り除き、厚さ5ミリの半月切りにする
ベーコンは1cm幅に切る -
2
パスタは袋の指示通りの時間茹でる
茹で上がる1分前にゴーヤを入れて一緒に茹でる - 3 熱したフライパンに油をひき、溶き卵を入れ大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
4
油を足し、ベーコンとおろしにんにくを入れて炒める
2を入れて炒め☆で味付けする
3を戻し入れ、さっと混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません