茹で鶏ととうもろこしの冷やしそば レシピ・作り方
![茹で鶏ととうもろこしの冷やしそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2cb0b454ddb6b4fc292cb9ad32c5f9e3780e688.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく(時間外)
-
2
鶏肉は茹でて食べやすく裂く
きゅうりは細切りにスル
とうもろこしは包丁で実を切り落とす -
3
そばをさっと茹で、冷水にとって水気を切り、皿に盛り付ける
2とミニトマトをのせ、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません