茹で鶏ととうもろこしの冷やしそば レシピ・作り方

茹で鶏ととうもろこしの冷やしそば
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
具沢山が嬉しい。旬の甘いとうもろこしがプチプチ弾けます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく(時間外)
  2. 2 鶏肉は茹でて食べやすく裂く

    きゅうりは細切りにスル

    とうもろこしは包丁で実を切り落とす
  3. 3 そばをさっと茹で、冷水にとって水気を切り、皿に盛り付ける

    2とミニトマトをのせ、1をかける。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330021569
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る