じゃがいもと鶏肉いんげんの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
![じゃがいもと鶏肉いんげんの焼肉のタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/981eab92deef5821d4703631804634bd8dcaf3fb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切る
じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmに切り、レンジで柔らかくしておく
インゲンは筋をとって色よく茹で、食べやすい長さに切る -
2
熱したフライパンに鶏肉を入れてこんがり炒める
-
3
鶏に火が通ったら、じゃがいもとインゲンを加えて軽く炒める
☆を入れて絡める
ごま油を回し入れ完成です。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2021/07/27 19:43たっぷり作りました!ごはんが進みます^_^