マロニーちゃんともやしハムのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
マロニーちゃんは5~6分茹で、流水で洗い水気を切り、食べやすい長さに切る
もやしは1分半程度茹でる(硬さはお好み) -
2
卵に●を入れて混ぜ合わせる
油を引いたフライパンに上記を入れて広げ、薄焼き卵を作る
横3等分に切って重ね、縦に細切りにする - 3 きゅうり、ハムはそれぞれ細切りにする
- 4 ボウルに1と3と☆を入れて混ぜあわせ、皿に盛りつけ2を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません