枝豆とわさびおかかのおにぎり レシピ・作り方

枝豆とわさびおかかのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
痛みにくいようにわさびを入れてみましたよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は解凍し鞘から実を取り出す
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 ごはんに1と2を入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330020960
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る