もやしとパプリカカニカマの中華炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- もやし
- 200g
- 赤パプリカ(韓国産)
- 30g
- 黄パプリカ(韓国産)
- 30g
- ピーマン
- 小1個
- カニカマ
- 6本
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パプリカ、ピーマンはそれぞれ細切りにする
カニカマは細く裂く
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油をひき、1ともやしを入れて炒める
しんなりしたら☆で味つけする
ごま油を回しいれ完成です。
-
- 3
-
- パプリカ(韓国産)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません