アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとパプリカカニカマの中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カニカマで旨みプラス。簡単で美味しいです。

材料(2~3人分)

もやし
200g
赤パプリカ(韓国産)
30g
黄パプリカ(韓国産)
30g
ピーマン
小1個
カニカマ
6本
☆鶏がらスープの素
小さじ1
☆塩コショウ
少々
ごま油
小さじ1
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パプリカ、ピーマンはそれぞれ細切りにする

    カニカマは細く裂く
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、1ともやしを入れて炒める

    しんなりしたら☆で味つけする

    ごま油を回しいれ完成です。
  3. 3
    パプリカ(韓国産)

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/22

関連情報

カテゴリ
もやしカニカマパプリカ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする