エビとほうれん草新玉ねぎのハーフパスタ レシピ・作り方

エビとほうれん草新玉ねぎのハーフパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エビの香りがいいね。パスタの量は半分、ハーフサイズです

材料(0.5~1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cmに切る

    新玉ねぎは薄切にする

    えびは背わたをとって茹で、殻を剥く
  2. 2 パスタは長さを半分に折り、袋の指示通りの時間茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに新玉ねぎを入れ、周りが透明になるまで炒める

    ほうれん草を加えてさらに炒め、しんなりしたら、パスタとエビを加え、☆で味付けする
  4. 4 ダシダ 韓国産

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020372
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ新玉ねぎほうれん草その他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る