ササミと小松菜のピリ辛ソースやきそば レシピ・作り方

ササミと小松菜のピリ辛ソースやきそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ササミ入りで具たっぷり。コチュジャンでピリッと辛味をつけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは薄切りに。

    ササミは筋をとって細切りにする

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 油を引いたフライパンにササミを入れて炒める

    火が通ったら、新玉ネギ、小松菜の順に加え、しんなりなるまで炒める
  3. 3 麺と水大さじ1(分量外)を加えて、麺をほぐしながら炒め、☆で味付けする
  4. 4 韓国産コチュジャン

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020330
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る