パプリカとグリンピースの卵焼き レシピ・作り方
![パプリカとグリンピースの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e95450e3b0c9083ae1d54354ced9319546ceab76.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
赤パプリカ、黄パプリカはそれぞれ5ミリ角に切る
-
2
卵を溶き、1と冷凍グリンピース、☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
卵焼き用のフライパンに油をひいて熱し、2の半量を入れる。
卵が固まってきたら端からクルクル巻いていき端に寄せる。
残りの卵液を入れて同様に焼く。食べやすく切って完成です。 -
4
韓国産パプリカ
-
5
使用したダシダです
-
6
韓国産です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732017/10/22 21:23お弁当用に作りました
パプリカが無かったので、代わりにウィンナーを刻んで彩りをプラスしました
ご馳走様でした