アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカとキムチ豆腐のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
キムチの辛味を甘いパプリカが和らげてくれます

材料(1人分)

木綿豆腐
100g
赤パプリカ(韓国産)
15g
黄パプリカ(韓国産)
15g
キムチ(韓国産)
40g
☆ごま油
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1/2
万能ネギ(小口切りにしたもの)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤パプリカ、黄パプリカはそれぞれ細切りにする

    キムチは粗みじん切りにする
  2. 2
    1に☆を入れて混ぜ合わせる

    一口大に切った豆腐を皿に盛り上記を乗せ、万能ネギを散らす
  3. 3
    韓国産パプリカ
  4. 4
    韓国産キムチ

きっかけ

韓国食材レシピ

公開日:2017/05/06

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダパプリカキムチ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする