鯛といくらときゅうりと貝割れの手巻き寿司* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に寿司酢を混ぜる。
- 2 焼き海苔に1をのせ、鯛の刺身、イクラ、きゅうり、貝割れをのせる。
- 3 2の海苔の両端を中心に向かって巻くように閉じて、完成。
きっかけ
簡単な材料で、手巻き寿司を作りたくて。
おいしくなるコツ
海苔がパリッとしたほうが美味しいので、作ったらすぐに食べたほうが良いです☆
- レシピID:1330020129
- 公開日:2017/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません