卵とベーコンのせバゲット* レシピ・作り方

卵とベーコンのせバゲット*
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1人分)

  • バゲットの厚さ5㎝切り 1個
  • 茹で卵の輪切り 2枚
  • ベーコンの1㎝切り 1枚
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 バゲットをトーストする。
  2. 2 ベーコンはフライパンでさっと炒める。
  3. 3 1に茹で卵をのせ、2のベーコンをのせて、乾燥パセリを振りかけて、完成。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330019846
  • 公開日:2017/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみワインに合うおつまみパセリ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る