白菜とカニカマの柚子胡椒サラダトースト レシピ・作り方

白菜とカニカマの柚子胡椒サラダトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜の芯に近い黄色い部分を使いました。さっぱりと美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は繊維に沿って細切りにし、塩を振る。しんなりするまで置いておき、水気をギュっと絞る

    カニカマは細く裂く
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる

    色よく焼いた食パンに乗せ刻み乗りを散らす

きっかけ

ランチ

おいしくなるコツ

白菜は芯に近い黄色い部分を使うと甘くて美味しいです。

  • レシピID:1330019791
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマ白菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る