材料(3人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 大さじ1
- 木綿豆腐
- 300g
- 納豆
- 1パック
- わさび菜
- 40g
- 釜揚げあみえび
- 20g
- カットワカメ
- 4g
- ☆市販ノンオイル和風ドレッシング
- 大さじ2
- ☆ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀
-
- 2
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
-
- 3
-
- わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
納豆は付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる
-
- 4
-
- 食べやすく千切ったわさび菜とわかめを皿に盛りつけ、一口大に切った豆腐を乗せる
納豆、あみえび、雑穀を乗せ、☆を回しかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません