水菜と焼き鮭と大根おろしのポン酢和え* レシピ・作り方

水菜と焼き鮭と大根おろしのポン酢和え*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
箸休めや、おつまみに♪

材料(1人分)

  • 水菜の5㎝切り 10本
  • 焼き鮭をほぐす 1/3切れ
  • 大根をおろす 5㎝
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに水菜、焼き鮭、大根を入れて混ぜる。
  2. 2 1にポン酢を加え、器に盛りつけて、完成。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1330019570
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る