雑穀とひじきの柚子こしょう冷奴 レシピ・作り方
![雑穀とひじきの柚子こしょう冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f8731038dbb95bf44703c64e3c86c8038814733.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
- 絹ごし豆腐 150g
- ひじき(戻したもの) 5g
- ☆めんつゆ 大さじ1
- ☆ごま油 小さじ1
- ☆柚子胡椒(チューブ) 2cm
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀(黒)を使用
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
15分茹で水気を切る -
3
1にひじきと☆を入れて混ぜ合わせる
皿に豆腐を盛りつけ上記をかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません