作り方
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- 1
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- 豆腐は重石をして30分水切りし(時間外)一口大に切る
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- 2
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- ナスはヘタをとり一口大の乱切りにし水にさらしアク抜きする
ピーマンはヘタをとり種をつけたまま一口大の乱切りにする
生姜は皮つきのまま千切りにする
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- 3
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- 豚は食べやすい大きさに切り●を揉み込む
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- 4
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- 油をひいたフライパンに溶いた卵を入れ大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
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- 5
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- 油を足し、生姜と豚肉を入れて炒める
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- 6
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- 茄子を加え、柔らかくなるまで炒める
豆腐とピーマンを入れ、さらに炒める
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- 7
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- ☆で味付けし、4を戻し入れ、ひと混ぜする