作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀はたっぷりの水に30分つける
-
- 2
-
- 鍋にたっぷりの水と1を入れ、15分茹でる
-
- 3
-
- えのきは食べやすい長さに切る
椎茸は石突きをとって薄切にする
-
- 4
-
- 厚揚げはフライパなで両面こんがりと焼いて取り出す
-
- 5
-
- フライパンに2と3と☆を入れ、椎茸えのきが柔らかくなったら水溶き片栗粉でトロミをつける
厚揚げを食べやすく切って皿に盛り、上記をかける
長ネギを散らして完成です
-
- 6
-
- タマチャンショップの三十雑穀(白)を使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません