さつまいも入りクリームシチュー* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉の一口大 150g
- さつまいもの乱切り 1/2本
- 人参の乱切り 1/2本
- 玉ねぎのみじん切り 1個
- 絹さやの斜め切り 5本
- 水 400ml
- 市販のクリームシチューのルウ 4個
- バター 10g
作り方
- 1 鍋にバターを入れ、鶏肉、玉ねぎ、人参、さつまいもを入れ、炒め、水を入れて10分煮る。
- 2 1に絹さやを入れ、クリームシチューのルウを溶かし入れ、5分煮て、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)