鱈と小松菜と油揚げの味噌汁* レシピ・作り方

鱈と小松菜と油揚げの味噌汁*
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食の味噌汁に♪

材料(3人分)

  • 鱈の切り身を3つに切る 2切れ
  • 小松菜の3㎝切り 1株
  • 油揚げの短冊切り 1枚分
  • だし汁 550ml
  • 味噌 大さじ2

作り方

  1. 1 鍋にだし汁、鱈、小松菜、油揚げを入れ、5分煮る。
  2. 2 1に味噌を溶かし入れて、完成。

きっかけ

夕食の味噌汁に。

  • レシピID:1330018991
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る