手羽元のカリカリ焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元は骨にそって包丁で切り目を入れて開く。
- 2 ボウルに★を入れ、1にまんべんなく付けて5分おく。
- 3 フライパンに油を入れ、2の皮の方から並べて、5分焼き、裏返して、5分焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
幸田屋2024/07/04 16:51爺と婆では半分量で十分でした 美味しかった
-
cottoncanyon2023/07/14 22:28ガーリックパウダーがなくて入れなかったですが、カリカリでおいしくなりました♪
-
ひあきたぴ2022/12/21 07:38鍋用手羽元が2本余っていて、お弁当の一品に。お昼が楽しみです。
-
つばころりん。2021/06/01 20:39お酒のおつまみに作りました。
とても美味しかったです。