レバーとほうれん草としいたけともやし炒め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーを2㎝に切って水で洗い、水気を切って、ボウルに入れ、★を入れ、10分浸ける。
- 2 フライパンに油を入れ、1を入れて、炒める。
- 3 2に◎を加えて炒め、塩、胡椒して、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)