ベーコンとほうれん草としいたけのキッシュ* レシピ・作り方
![ベーコンとほうれん草としいたけのキッシュ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13cc11e830bc89c2b593f51e9c7ab811393af331.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 パイシートを30分前に冷凍室から出しておく。
-
2
耐熱皿にパイシートを型に合わせて敷いて、フォークで穴をあけ、余ったところは切りとる。
-
3
★をフライパンで軽く炒め2のパイの上に敷く。
-
4
卵と牛乳とトロケルチーズと塩、胡椒を加えて混ぜ、3に入れ、トマトをのせる。
- 5 オーブンを200℃に予熱して、4を25分焼いて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません