ほうれん草の豚バラ巻き☆オイスター照り焼き レシピ・作り方

ほうれん草の豚バラ巻き☆オイスター照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬のほうれん草を豚バラで巻いて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はやや硬めに茹で、冷水にとって水気を絞り、根元を切り落とす
  2. 2 豚バラ肉を広げ、塩こしょうを振り、1を乗せくるくると巻いていく
  3. 3 熱したフライパンに、2の巻き終りを下にして並べる

    全体にこんがり焼き色がついたら☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018248
  • 公開日:2017/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る