もやしと小松菜ツナの和風パスタ レシピ・作り方

もやしと小松菜ツナの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鷹の爪を入れてピリ辛に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をきる

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りの時間ゆでる
  3. 3 フライパンにサラダ油、種をとって小口に切った鷹の爪を入れて火にかける

    もやし、小松菜を入れて炒める
  4. 4 もやしがしんなりしてきたら油を軽く切ったツナ缶とパスタを加えて炒め、☆で味付けする。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018193
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fuwa
    fuwa
    2019/12/25 13:21
    もやしと小松菜ツナの和風パスタ
    「ツナと黒こしょうの組み合わせが絶妙」と息子が喜んでました♫3人分だったのでウインナーでかさましさせてもらいましたが、美味しかったです!ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る