かぶときのこの梅昆布茶パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
カブときのこ、ヘルシーです。

材料(1人分)

パスタ
80g
かぶ
小1個
しめじ
40g
椎茸
大1枚
豆苗
少々
☆梅昆布茶
4g
☆しょうゆ
小さじ1
☆だしの素
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    カブは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする

    しめじは石突きをとって小房にわける

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2
    パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3
    油をひいたフライパンに1を入れ、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    パスタを加え、☆で味付けする

    皿に盛り、豆苗を散らす

きっかけ

あるもので

公開日:2017/01/10

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする