材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- かぶ
- 小1個
- しめじ
- 40g
- 椎茸
- 大1枚
- 豆苗
- 少々
- ☆梅昆布茶
- 4g
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆だしの素
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- カブは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
椎茸は石突きをとって薄切りにする
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りにゆでる
-
- 3
-
- 油をひいたフライパンに1を入れ、柔らかくなるまで炒める
-
- 4
-
- パスタを加え、☆で味付けする
皿に盛り、豆苗を散らす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません