かぶときのこの梅昆布茶パスタ レシピ・作り方

かぶときのこの梅昆布茶パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カブときのこ、ヘルシーです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブは皮を剥いて厚さ5ミリの半月切りにする

    しめじは石突きをとって小房にわける

    椎茸は石突きをとって薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りにゆでる
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れ、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタを加え、☆で味付けする

    皿に盛り、豆苗を散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018048
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る