焼き豚と炒り卵のトースト レシピ・作り方

焼き豚と炒り卵のトースト
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわふわ卵と焼き豚の塩気がいい感じ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • たまご 1個
  • 市販の焼き豚 30g
  • ☆塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 黒こしょう 少々
  • ケチャップ 小さじ1.5
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 卵を溶き、☆と混ぜ合わせ油をひいたフライパンに流し入れる

    大きく混ぜ柔らかめの炒り卵を作り、取り出す
  2. 2 フライパンにスライスした焼き豚を入れてサッと焼いて温める
  3. 3 食パンにマヨネーズを塗り、軽くトーストし、1の卵、2の順に乗せる

    黒こしょうを振り、ケチャップをかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330017995
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る