ピーナッツクリームきなこ餅トースト レシピ・作り方

ピーナッツクリームきなこ餅トースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピーナッツクリームときなこがWで香ばしい。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 切り餅 1個
  • きなこ 小さじ1.5
  • ピーナッツクリーム 小さじ1.5~2

作り方

  1. 1 食パンに薄くスライスした餅を乗せえ、トースターで5~分焼く
  2. 2 ピーナッツクリームを塗り、きなこをかける

きっかけ

正月の余った餅で。

おいしくなるコツ

ピーナッツクリームは常温で柔らかく戻しておくと塗りやすいです。 餅は出来るだけ薄くスライスする(手を切らないように)

  • レシピID:1330017982
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る