鶏手羽元の醤油麹揚げ レシピ・作り方

鶏手羽元の醤油麹揚げ
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹で下味をつけて。カラリと揚がりました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に鶏手羽と☆を入れて上からよく揉み、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で半日~漬け込む
  2. 2 1のタレをペーパーで軽くぬぐい片栗粉をまぶす

    中火の油で6分揚げる

きっかけ

クリスマスなので鶏料理。

  • レシピID:1330017813
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みずたまSweet
    みずたまSweet
    2017/03/07 09:07
    鶏手羽元の醤油麹揚げ
    美味しく出来上がりました♪ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る