カレイの塩焼き レシピ・作り方

カレイの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
miniwa093
miniwa093
カリッと塩焼き

材料(2人分)

  • カレイの切り身 3切
  • 塩胡椒 少々
  • 大さじ1
  • 米粉 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブンを180度に設定しておきます。
    鉄板にカレイを並べて酒を振り、塩胡椒を振ったら、米粉をはたきます。
  2. 2 米粉がある程度馴染んだら、粉チーズをかけて、オーブンで15分焼いて出来上がり。

きっかけ

カレイ料理

  • レシピID:1330017736
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る