さんまの塩焼き☆柚子おろし添え レシピ・作り方

さんまの塩焼き☆柚子おろし添え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柚子胡椒入りの大根おろし。ピリッとして美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは半分に切って内臓をとり、塩を振る
  2. 2 熱した魚焼きグリルに並べ、両面皮にこんがり焼き色がつくまで焼き、皿に盛り付ける
  3. 3 皮を剥いた大根をすりおろし軽く水気を絞り、柚子胡椒を混ぜ、さんまに添える

    おろし金で磨った柚子皮をおろしの上に乗せ、ポン酢をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017730
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る