ツナと塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールにスパゲッティ以外の材料を混ぜ合わせておく。冷凍枝豆は解凍して中身の豆だけを入れる。
- 2 スパゲッティを茹でてザルにとり水を切ったらボールに入れ、全体を混ぜ合わせたら出来上がり!
きっかけ
色々混ぜているうちにこのかたちになりました。
おいしくなるコツ
しょうゆや麺つゆは互いに代用できるのでどちらかが無くても大丈夫です。はじめ薄味に和えて、味見しながら調節してみて下さい。
- レシピID:1330017555
- 公開日:2016/12/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません