ボリューム満点♪そうめんとさつま揚げのお好み焼き レシピ・作り方
![ボリューム満点♪そうめんとさつま揚げのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1d433831c06483b12cfe0583af19bd3a256251.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
そうめんは袋の指示より気持ち硬めに茹で、水で洗って水気をきる
水分をしっかり切り食べやすい長さに切る -
2
キャベツは5ミリ幅の千切りに。
さつま揚げは細切りに。
ニラは3センチに切る -
3
ボウルに☆を入れて混ぜ合わせておく
-
4
フライパンに油をひき、そうめんを広げる。
キャベツ、ニラ、さつまあげ、干し桜海老を乗せ、3を回しかける。
蓋をし弱火で5分焼き、裏返し4~5分焼く - 5 4等分にカットして皿に盛りお好みソースとマヨネーズをかけ青海苔を振る
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません