スクランブルエッグ レシピ・作り方
![スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/137b1568885344424c525cf0fbdaab55d5ce7d5e.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
●をよく混ぜ合わせておきます。
フライパンにバターを入れて溶けたら、しめじとちりめんを入れて炒めます。 -
2
⑴がしんなりしてきたら、●を流し入れ強火で一気にかき混ぜます。
ある程度固まったら火を止めて余熱で火を通して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません