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豆腐とチンゲン菜しめじの醤油汁 レシピ・作り方

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mint✩(返レポお休み中)
あっさり味です。

材料(3人分)

豆腐
150g
チンゲン菜
60g
しめじ
40g
3カップ
だしの素
小さじ1.5
☆しょうゆ
小さじ2
☆味塩
少々
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作り方

  1. 1
    豆腐は1.5cm角に切る

    チンゲン菜は2~3cmに切る

    しめじは石突きをとって小房にする
  2. 2
    鍋に水を入れ煮立ってきたら1とだしの素を入れて柔らかくなるまで煮る

    ☆で調味して完成です

きっかけ

朝食に

公開日:2016/11/04

関連情報

カテゴリ
和風スープチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

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