大根と隼人瓜にんじんの麺つゆ漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、厚さ3ミリの銀杏切りにする
隼人瓜は皮を剥いて種をとり、厚さ3ミリの半月切りにする - 2 人参は千切りにする
- 3 ビニール袋に1と2と☆を入れ空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で3時間漬ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)