大根と隼人瓜にんじんの麺つゆ漬け レシピ・作り方

大根と隼人瓜にんじんの麺つゆ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はやとうりと大根、どっちもシャキシャキだけど、微妙に違う食感が楽しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、厚さ3ミリの銀杏切りにする

    隼人瓜は皮を剥いて種をとり、厚さ3ミリの半月切りにする
  2. 2 人参は千切りにする
  3. 3 ビニール袋に1と2と☆を入れ空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で3時間漬ける。

きっかけ

旬の隼人瓜が安いので。

  • レシピID:1330017046
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けうり(瓜)大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る