つるむらさきとパプリカのひき肉炒め レシピ・作り方

つるむらさきとパプリカのひき肉炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
ご飯にのせてもいけます。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきとパプリカを1センチ厚さにカットする。
  2. 2 ひき肉を1分炒めたらつるむらさきとパプリカと塩を入れて1分炒める。

きっかけ

つるむらさきがたくさん取れたので。

おいしくなるコツ

ひき肉があいます。

  • レシピID:1330017028
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る