キャベツと豚バラのポン酢パスタ レシピ・作り方

キャベツと豚バラのポン酢パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
豚バラが脂っこいのでポン酢でさっぱりと炒めました。

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • キャベツ 80g
  • 豚バラ肉 50g
  • 長ネギ 細め1/2本
  • ☆ミツカン味ポンマイルド 大さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • ☆だしの素 ほんの少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 豚バラは1cm幅に切る

    キャベツは一口大のざく切りにする

    長ネギは斜め薄切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚バラを入れて炒める

    火が通ったらキャベツ、長ネギの順に加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 パスタを加え、☆で調味する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017003
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る