桜海老の炒り卵トースト レシピ・作り方
![桜海老の炒り卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79f2db5fc961556bff045135e5a388187126d953.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を割りほぐし☆と桜海老を入れて混ぜ合わせる
-
2
熱したフライパンに油をひき1を流し入れる
大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作る
軽くトーストした食パンに乗せ青海苔を振りかける
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません