桜海老の炒り卵トースト レシピ・作り方

桜海老の炒り卵トースト
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
桜海老たっぷり♪カルシウムも摂れるね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし☆と桜海老を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 熱したフライパンに油をひき1を流し入れる

    大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作る

    軽くトーストした食パンに乗せ青海苔を振りかける

きっかけ

簡単ランチ

  • レシピID:1330016826
  • 公開日:2016/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る