さつまいもとベーコンのミートソーストースト レシピ・作り方
![さつまいもとベーコンのミートソーストースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd287363b0f385ae124cbd590fa8e88232c568fe.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- さつまいも 80g
- 市販のミートソース 40g
- ベーコン(ハーフサイズ) 2枚
- 乾燥バジル 少々
作り方
-
1
さつまいもは厚さ1cmの輪切りにし、水にさらしアク抜きする。柔らかく茹で、1cm角に切る
ベーコンは1cm大に切る -
2
1とミートソースを和え、パンに乗せトースターで5分焼く
バジルを振って完成です。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません