鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のカルパッチョ
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
前菜、おつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切り、玉ネギは薄くスライス、トマトは角切り、レモンのスライスは1/4に切ります。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせておきます。
  3. 3 皿にきゅうり、鰹の刺身、玉ネギ、トマト、レモンの順に盛りつけて、バジルを振りかけ、2の合わせ調味料をかけて完成です。

きっかけ

鰹は刺身で食べるよりカルパッチョのほうが好きなので。

  • レシピID:1330016472
  • 公開日:2016/09/11
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かつお
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