鶏ひき肉のミートソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参はそれぞれみじん切りにする
-
2
油をひいたフライパンに鶏ひき肉を入れて炒める
火が通ったら1を加え、たまねぎが透明になるまで炒める -
3
☆を入れ、トロミが出るまで煮詰める
袋の指示通りにパスタを茹で、皿に盛り、ミートソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)