かぼちゃとパプリカベーコンの卵炒め レシピ・作り方
![かぼちゃとパプリカベーコンの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d12f7f770c9978865c24eb114750735b906fa4a.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大の銀杏切りにし、レンジで柔らかくしておく
ベーコンは1センチ幅に切る
パプリカは1cm幅に切る -
2
油をひいたフライパンに溶いた卵を入れ、大きく混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出す
-
3
油を少し足し、パプリカ、ベーコンを炒め、かぼちゃを加え、さらに炒める
☆の調味料と2を戻し入れ、炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません