ハンバーグのズッキーニあえ レシピ・作り方
![ハンバーグのズッキーニあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/043b003a75f7067922072ccdc365a2bc571e17ce.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分人分)
作り方
- 1 パン粉に牛乳を混ぜてからひき肉とみじん切りにした玉ねぎと塩を混ぜる。
- 2 混ぜたひき肉を小判型に丸めてフライパンで両面を焼く。
- 3 ズッキーニを1センチ幅にカットしてオリーブオイルで炒める。しんなりしたらトマトケチャップとコンソメスープのもとを入れて弱火で炒める。
- 4 ハンバーグの上に炒めたズッキーニをあえる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません