きゅうりとみょうがの南蛮漬け レシピ・作り方
![きゅうりとみょうがの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8315e35cb045218ddf5c106627913dde56056b50.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
きゅうりは5㍉くらいの輪切りにして容器に入れ、塩で軽く揉んで1時間おきます。
-
2
1のきゅうりから出た水分を捨てて、みょうがの千切りと★の調味料を入れて混ぜ合わせます。
- 3 2を1日漬けて、皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません