カボチャと豚ひき肉の甘辛煮 レシピ・作り方
![カボチャと豚ひき肉の甘辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c93e0f6926ff8a69ebeef6cf83607634f446975.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンにだし汁、砂糖、醤油、ひき肉を入れ混ぜながら一煮たちさせます。
-
3
2にカボチャを入れて中火で10分煮ます。
- 4 3のカボチャが煮えたら器に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません