リンゴ酢 レシピ・作り方
![リンゴ酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd498ce870b7cb0ce840582aa019b036ecc86d65.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10~20人分)
作り方
-
1
リンゴを洗ってキッチンペーパーで良く拭いて皮ごと 銀杏切りにします。
-
2
ボールに砂糖とリンゴを入れて混ぜてから瓶に移します。
-
3
2の瓶に酢を加えます。
- 4 3を冷蔵庫で2週間程おきます。(使う時はリンゴを取り出します。)
関連情報
- カテゴリ
- 酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません